Главная » Новости » Мастер-классы Кае и Кристин в Москве

Мастер-классы Кае и Кристин в Москве

У нас уже появилась традиция делать небольшие отчеты о мероприятиях, в которых Трйбл Джем принимает участие. И сегодня мы с удовольствием расскажем о самых чудесных выходных в январе 2012 года, проведенных в компании Кае Монтгомери и Кристин Адамс из FCBD, которые впервые побывали в России, и Трайбл Мафии!

В первый же день перед мастер-классами мы случайно встретились в метро с девочками из Dram’n’Dance и такой вот веселой компанией направились в центр INBI, где  должны были проходить МК. Когда мы добрались, а точнее добежали по холодным улицам до INBI, то с удовольствием увидели там много знакомых лиц, так же как и мы с нетерпением ожидавших увидеть своими глазами Кристин и Кае. И сколько же было радости, когда они, такие красивые,  наконец зашли в зал!

Очень хочется поблагодарить девочек (и не только ;) из Трайбл Мафии за прекрасную организацию мастер-классов. Зал, где проходили занятия, был потрясающий! Не смотря на то, что он был большой, и там было очень много людей, Кае с Кристин было видно из каждого уголка, так что любоваться ими можно было каждую секунду! Рядом с залом была уютная чайная, где делали очень вкусный кофе и чай, и где было так здорово делиться впечатлениями о занятиях. Отдельное огромное спасибо хочется сказать Мафии за звук и лично Тине — за перевод! ;)

Что касается самих занятий, то Кае с Кристин очень здорово делили каждое занятие между собой по частям и по очереди ходили по залу, поправляя нас, хотя в зале было около 70 человек! Мы стояли в середине зала сзади, и когда Кристин в очередной раз подходила показать что-то, мы как завороженные не знали куда смотреть — на красивые тату или на правильность выполнения движений! Сказать о том, что мы узнали много нового — это значит не сказать ничего! МК были насыщенные, но все ловили каждое слово девушек, так что, когда очередные 2 часа заканчивались, было ощущение, что они пролетели мгновенно.

Приятно было услышать от них, что у нас всех очень хороший уровень подготовки. Кае и Кристин даже успели дать нам несколько новых движений, о которых FCBD не рассказывали на новом DVD, и они были просто потрясающие!

В конце последнего МК мы немного поговорили с девушками об АТС, их увлечениях и планах на будущее. Кристин с удовольствием рассказала нам о том, что едет в кругосветное путешествие, так что мы будем ждать ее у нас в Москве снова! ;) Потом были фотографии, благодарности и улыбки! Кристин и Кае, хоть и устали, с удовольствием подписывали всем желающим сертификаты и фотографировались.

А буквально через час в чайной началась вечеринка, что-то вроде своеобразного продолжения прекрасного субботнего шоу, только в более домашней остановке — с мягкими подушками, чаем и сладостями. Немного АТС от Мафии и Dram’n’Dance, немного фьюжена от Amber Tribe, немного Индии и радостные лица Кае с Кристин — значит вечер удался!

Огромное спасибо Трайбл Мафии за такой подарок для всех нас к Новому году!

Фотографии можно в скором времени посмотреть в нашей галерее и уже сейчас в группе вконтакте!